Val de Norge Football Club : site officiel du club de foot de Ruffey-lès-Echirey - footeo

15 avril 2013 à 07:49

resumé week end

résumé week end

u13 recevaient ESPL, victoire 2 à 0

Très bonne rentrée en matière et de nombreuses occasions nous permettent d'arriver a la mi temps à 2-0 avec 2 buts de Mehdi. L'envie,la concentration l'esprit d'équipe sont au rdv. Pas de buts en seconde période mais la qualité du jeu est meilleure et de belles phases de jeu sont produites. Bravo a tous. Prochain match le 4 mai a Dijon Parc. Cette première partie de 2ème phase se termine avec 1 défaite puis 4 victoires consécutives. Les entraînements continuent pendant les vacances.

Michael Bornot

u18 recevaient Chevigny, défaite 5 à 0

Pas mal de petites erreurs qui au bout du compte se paient cash. L'envie de bien faire est présente dans ce groupe . Il faut encore progresser pour se hisser plus haut et pratiquer un football encore plus compétitif.

seniors C, défaite 7 à 1 à Grésilles 2

La partie était difficile chez le leader . Match courageux malgré tout des joueurs du VNFC, but d'EL AKROUTI Zehair

Seniors B, victoire 3 à 2

Match disputé sur un petit terrain  en mauvais état. Toutes les conditions pour un match difficile. Les garçons de Guillaume Durand ont pourtant superbement negocié ce match piège. Fabien Zabik ouvre le score dans le 1 er 1/4 d'heure. Les locaux reviennent dans le match en égalisant mais peu de temps après Clément Belin donne l'avantage au VNFC  sur penalty. Les visiteurs se montrent dangereux mais c'est encore le VNFC par Mous Laassiri qui offre  un superbe 3 eme but synonyme de victoire, malgré un penalty accordé aux locaux dans les arrêts de jeu.  Beau résultat pour ce groupe et bon arbitrage de Mr Rasse

seniors A victoire 4 à 0 à Cessey

Le VNFC se montre entreprenant des les premières minutes. Sur coup franc d'Anthony Leclerc, Mathieu Darcy remet  sur la tête de Sacha Tesic qui ouvre le score . Tesic très en vue multiplie les débordements et prolonge l'un deux et trompe le gardien pour le 2 eme but personnel. La 2 eme période est conforme à la 1 ere. Les locaux ont du mal à mener des actions offensives car la défense du VNFC est très rigoureuse . Sur coup franc Mathieu Darcy marque le 3 eme but suivi du 4 eme marqué par le capitaine PA Millerand. Match joué dans un excellent esprit, bon arbitrage de Mr F. Degand